Bewafa Shayari in Hindi, बेहतरीन बेवफा शायरी
Bewafa Shayari in Hindi: अगर आपका किसी ने दिल तोड़ दिया है या आपको प्यार में धोखा मिला है तो ए बेवफा शायरी आपके लिए बहुत खास होगा इससे पहले हमने सैड शायरी (Sad Shayari) और सैड शायरी इमेजेस (Sad Shayari SMS) भी साझा किया था परंतु आज हम उन लोगों के शायरी लिख रहे हैं जिसे प्यार में बेवफाई मिली है प्यार में धोखा आजकल आम बात हो गया है | और आप इस बेवफाई को अपने दिल से ना लगाएं सदा मस्त रहे खुश रहे और इन बेवफाई शायरी को अपने व्हाट्सएप पर फेसबुक पर शेयर करें |
और अपने दोस्त को अपनी उस बेवफा गर्लफ्रेंड के बारे में बताएं और अपनी लाइफ को फिर से एक नया रास्ता दे | और नया जीवन साथी की तलाश करें आइए पढ़ते हैं कुछ बेहतरीन बेवफा शायरी हिंदी में, आप इसे अवश्य पसंद करेंगे और अपने दोस्तों के साथ शेयर भी करेंगे
Bewafa Shayari
सोचा ? था बताऊंगा सारा ? दर्द तुमको !!
पर ? तुमने इतना भी नही पूछा की ? खामोश क्यो हो !!
Socha ? Tha Bataunga Sara ? Dard Tumko !!
Par ? Tumne Itna Bhi Nahi Poocha Ki ? Khamosh Kyo Ho !!
Thought I would tell you all the pain !!
But you did not even ask why you are silent
Writer's Mr.Khanzaada
मुझे ? भी पता है कि तुम ?? मेरी नही हो !!
इस बात का बार बार ? एहसास मत दिलाया करो !!
Mujhe ? Bhi Pata Hai Tum ?? Meri Nahi Ho !!
Is Baat Ka Bar – Bar ? Ehasas Mat Dilaya Karo !!
I also know that you are not mine !!
Don’t make me realize this thing again and again !!
Writer's Mr.Khanzaada
नसीब ? से ज्यादा भरोशा ?? पगली तुझ पर किया !!
फिर भी नसीब ? इतना नही बदला जितना तुम ?? बदल गयी !!
Naseeb ? Se Jyada Bharosha ? Pagli Tujh Par Kiya !!
Phir Bhi Naseeb ? Itna Nahi Badla Jitna Tum ?? Badal Gayi !!
Still luck has not changed as much as you have changed !!
More luck than luck was done on you !!
Writer's Mr.Khanzaada
लोग ? कहते है जिसे हद से ज्यादा ? प्यार करो वो प्यार ? की कदर नही करता !!
सच तो ये है जो प्यार ? की कदर करता है !!
उससे कोई प्यार ? नही करता !!
Log ? Kahte Hai Jise Had Se Jyada ? Pyar Karo Wo Pyar ? Ki Kadar Nahi Karta !!
Sach To Ye Hai Jo Pyar ? Ki Kadar Karta Hai !!
Usse Koi Pyar ? Nahi Karta !!
People say that the one who loves you too much does not appreciate love !!
This is the truth that values love !!
Nobody loves her !!
Writer's Mr.Khanzaada
अगर ? मेरी बात बुरी लगी हो तो !!
दुआओ ? में मेरे लिये मौत ? मांग लेना !!
Agar ? Meri Baat Buri Lagti Hai !!
Duaon ? Me Mere Liye Mout ? Mang Lena !!
If I get upset then !!
Pray for me in prayers !!
Writer's Mr.Khanzaada
अब तो ?? हमे नफरत ?ही पसंद है !!
बहुत देख ली दिखावे की ? मोहब्बत !!
Ab To ? Hame Nafrat ? Hi Pasand Hai !!
Bahut Dekh Li Dikhawe Ki ? Mohabbat !!
Now we love hate !!
Looked very much in love with appearances !!
Writer's Mr.Khanzaada
तकलीफ ? तो तब होती है !!
जब कोई अपना ? बिना सोचे समझे !!
किसी की बातों में आकर ? दूर हो जाता है !!
Takleef ? To Tab Hoti Hai !!
Jab Koi Apna ? Bina Soche Samjhe !!
Kisi Ki Baato Me Aakar ? Door Ho Jata Hai !!
Trouble is then !!
When someone thinks their own way !!
Comes away in someone’s talk !!
Writer's Mr.Khanzaada
Whatsapp Status Bewafa
क्या कसूर है ? मेरा जो तुमने याद ? करना छोड़ दिया !!
मेरी ? वफ़ा में कमी थी या मेरी गरीबी ? अच्छी नही लगती !!
Kya Kasur Hai ?? Mera Jo Tumne Yaad ? Karna Chor Diya !!
Meri ? Wafa Me Kami Thi Ya Meri Garibi ?Achchi Nahi Lagti !!
What is my fault that you have missed to remember !!
I was lacking in loyalty or my poverty did not look good !!
Writer's Mr.Khanzaada
Dil ? Hai Ki Unki Fikar Me ? Mara Jaa Raha Hai !!
Ek ?? Wo Hai Ki Beparwah, ? Bekhabar Huye Baithe Hai !!
Heart is dying about their concern !!
One is that regardless, sitting oblivious !!
Writer's Mr.Khanzaada
अब टूट गया ? दिल तो बबाल क्या करे !!
खुद ?? ही किया था पसंद ? अब सवाल क्या करे !!
Ab Toot Gaya ? Dil To Bawal Kya Kare !!
Khud ?? Hi Kiya Tha Pasand ? Ab Sawal Kya Kare !!
Now what to do if my heart is broken !!
I did it myself, what should
I question now !!
Writer's.Khanzaada
पत्थर की दुनिया ?? जज्बात नही समझती !!
दिल ? मे क्या है वो बात नही समझती !
वहा तो चांद ? भी सितारों के बीच में है !
पर चांद का ? दर्द तो रात भी नही समझती !
Patthar Ki Duniya ?? Jajbat Nahi Samajhti
Dil ? Me Kya Hai Wo Baat Nahi Samajhti !
Wha To Chand ? Bhi Sitaro Ke Bich Me Hai !
Par Chand Ka ? Dard To Raat Bhi Nahi Samajhati !!
Writer's Mr.Khanzaada
Khuda Ne Puchha Kya Saza Doon Uss Bewafa Ko
Dil Ne Kaha Mohabbat Ho Jaye Use Bhi..
खुदा ने पूछा क्या सज़ा दूँ उस बेवफ़ा को
दिल ने कहा मोहब्बत हो जाए उसे भी।
Writer's Mr.Khanzaada
Mil Hi Jayega Koi Na Koi Toot Ke Chahne Wala
Ab Shahar Ka Shahar Toh Bewafa Ho Nahi Sakta..
मिल ही जाएगा कोई ना कोई टूट के चाहने वाला
अब शहर का शहर तो बेवफा हो नहीं सकता।
Writer's Mr.Khanzaada
Band Kar Dena Khuli Aankhon Ko Meri Aa Ke Tum,
Aks Tera Dekh Kar Kah De Na Koi Bewafa.
बंद कर देना खुली आँखों को मेरी आ के तुम,
अक्स तेरा देख कर कह दे न कोई बेवफा।
Writer's Mr.Khanzaada
Sirf Ek Hi Baat Seekhi Inn Husn Walon Se Humne,
Haseen Jis Ki Jitni Adaa Hai Woh Utna Hi Bewafa Hai.
सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालों से हमने,
हसीन जिसकी जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है।
Writer's Mr.Khanzaada
Har Bhool Teri Maaf Ki Teri Har Khata Ko Bhula Diya,
Gam Hai Ki Mere Pyar Ka Tu Ne Bewafai Sila Diya.
हर भूल तेरी माफ़ की तेरी हर खता को भुला दिया,
गम है कि मेरे प्यार का तूने बेवफाई सिला दिया।
Writer's Mr.Khanzaada
Tujhe Hai Mashq-E-Sitam Ka Malaal Waise Hi,
Humari Jaan Hain Jaan Par Wabaal Waise Hi.
तुझे है मशक-ए-सितम का मलाल वैसे ही,
हमारी जान थी, जान पर वबाल वैसे ही।
Writer's Mr.Khanzaada
Chala Tha Zikr Zamaane Ki Bewafai Ka,
Toh Aa Gaya Hai Tumhara Khyaal Waise Hi.
चला था ज़िकर ज़माने की बेवफाई का,
सो आ गया है तुम्हारा ख्याल वैसे ही।
Writer's Mr.Khanzaada
Na Koi Majburi Hai Na To Lachari Hai,
Bewafai Uski Paidayshi Beemari Hai.
न कोई मज़बूरी है न तो लाचारी है,
बेवफाई उसकी पैदायशी बीमारी है।
Writer's Mr.Khanzaada
Meri Mohabbat Sachchi Hai Iss Liye Teri Yaad Aati Hai,
Agar Teri Bewafai Sachchi Hai Toh Ab Yaad Mat Aana.
मेरी मोहब्बत सच्ची है इसलिए तेरी याद आती है,
अगर तेरी बेवफाई सच्ची है तो अब याद मत आना।
Writer's Mr.Khanzaada
Bewafa Poetry in Hindi
Wafa Ki Talash Karte Rahe Hum,
Bewafai Mein Akele Marte Rahe Hum,
Nahi Mila Dil Se Chahne Wala,
Khud Hi Bewajah Darte Rahe Hum,
Lutaane Ko Hum Sab Kuchh Luta Dete,
Mohabbat Mein Unn Par MitTe Rahe Hum,
Khud Dukhi Hokar Khush Unko Rakha,
Tanhaion Mein Saansein Bharte Rahe Hum,
Woh Bewafai Hum Se Karte Hi Rahe,
Dil Se Unn Par Marte Rahe Hum.
Writer's Mr.Khanzaada
Teri Chaukhat Se Sar Uthau Toh Bewafa Kehna,
Tere Siwa Kisi Aur Ko Chaahu Toh Bewafa Kehna,
Meri Wafaon Pe Shaq Hai Toh Khanzar Utha Lena,
Main Shauq Se Na Mar Jayun Toh Bewafa Kehna.
तेरी चौखट से सिर उठाऊं तो बेवफा कहना,
तेरे सिवा किसी और को चाहूँ तो बेवफा कहना,
मेरी वफाओं पे शक है तो खंजर उठा लेना,
मैं शौक से मर ना जाऊं तो बेवफा कहना।
Writer's Mr.Khanzaada
Suno Ek Baar Mohabbat Karni Hai Tumse,
Lekin Iss Baar Bewafaai Hum Karenge.
सुनो एक बार और मोहब्बत करनी है तुमसे,
लेकिन इस बार बेवफाई हम करेंगे।
Writer's Mr.Khanzaada
Kaam Aa Saki Na Apni Wafayein To Kya Karein,
Uss Bewafa Ko Bhool Na Jayein To Kya Karein.
काम आ सकीं ना अपनी वफ़ाएं तो क्या करें,
उस बेवफा को भूल ना जाएं तो क्या करें।
Writer's Mr.Khanzaada
Read More:- Yaha Aapko All Collecation Se Related Shayari Milengi Romantic Shayari, Sad Shayari, Jumma Mubarak Shayari, Khanzaada Feelings Quotes And Etc..
0 Comments