Sacchi Mohabbat Shayari in hindi | mohabbat shayari images mohabbat shayari for wife | hindi Mohabbat shayari.

लव शायरी (मोहब्बत शायरी) :- 

Sacchi Mohabbat Shayari  in hindi

यहाँ हम अपने प्रिय पाठकों के लिए लव शायरी या मोहब्बत शायरी का एक विशाल और सबसे अच्छा संग्रह प्रकाशित कर रहें हैं। 


आप इस मोहब्बत की शायरी (Love Shayari) को अपने फेसबुक वाल और व्हाट्सएप्प ग्रुप में शेयर कर सकतें हैंऔर अपने जज़्बात उन तक आसानी से पहुंचा सकतें हैं जिन से आप प्यार करतें हैं।



Tere Ishq Me Is Tarah Mai Neelam Ho Jao
Aakhri Ho Meri Boli Aur Main Tere Naam Ho Jau.

तेरे इश्क़ में इस तरह मैं नीलाम हो जाओ
आखरी हो मेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊ




Aap Jab Tak Rahungi Aankhon Mein Najara Bankar
Roj Aayenge Meri Duniya Mein Ujala Bankar.

आप जब तक रहेंगे आंखों में नजारा बनकर
रोज आएंगे मेरी दुनिया में उजाला बनकर




Tumne Dekha Kabhi Chand Se Pani Girte Hue
Maine Dekha Ye Manzar Tu Me Chehra Dhote Hue.

तुमने देखा कभी चाँद से पानी गिरते हुए
मैंने देखा ये मंज़र तू में चेहरा धोते हुए


   "Sacchi Mohabbat" 

Sacchi Mohabbat Zindagi mein Sirf
ek baar hi hoti hai our Jab hoti hai, 
Toh koi bhagwan ya khuda use,
Nakamyab Nahi hone deta .. 
      
  "Pyaar"

Kabhi kabhi ek pal mein,
 Zindagi Bhar ka pyar mil jata hai. 
Our kabhi kabhi  Zindagi Bhar,
dhoondo ek pal ka pyar bhi nhi milta. . 
     
 
 "Ishq ka Dard"

       Ishq Ki Chot Ka Kuchh
       Dil Pe Asar Ho To Sahi,

       Dard Kam Ho Ki Jyada Hai
Magar Ho To Sahi.. 
      Writer's Mr.khanzaada 

Read More:-

Post a Comment

Previous Post Next Post