ताज़ी हवा में फूलों की महक हो,
पहली किरण में चिड़ियों की चहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी पलकें,
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो.
सुप्रभात!
Tazi Hawa Me Phulo Ki Mahak Ho,
Pahli Kiran Me Chidiyo Ki Chahak Ho,
Jab Bhi Kholo Tum Apni Palke,
Un Palko Me Bus Khushiyo Ki Jhalak Ho.
Have a Beautiful Day 🙂
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे
रब तेरे ग़म को तेरी ख़ुशी कर दे,
जब भी टूटने लगें तेरी साँसें….
खुदा तुजमे शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे
सुप्रभात!
Har Subah Teri Duniya Me Roshni Kar De
Rab Tere Gum Ko Teri Khushi Kar De,
Jab Bhi Tootne Lage Teri Saansein….
Khuda Tujh Mein Shamil Meri Zindagi Kar De
Good Morning!
क्या हुआ जो कल अच्छा नहीं था
बुरा जो देखा सपना वो सच्चा नहीं था
नयी सुबह लायी है उम्मीदों का पिटारा
मेहनत बदल देगी जीवन ये सारा
सुप्रभात!
ये दिन तुम्हारा है
वादा किया है तोह जरूर निभाएंगे,
सूरज की किरण बनकर चाहत पे आएंगे
हम हैं तोह जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएंगे
सुप्रभात!
Waada Kiya Hai Toh Jaroor Nibhayenge,
Suraj Ki Kiran Bankar Chahat Pe Ayenge
Hum Hain Toh Judayi Ka Gum Kaisa,
Teri Har Subah Ko Phoolo Se Sajayenge
Good Morning!
रात की चांदनी से मांगता हूँ सवेरा
फूलो की चमक से मांगता हूँ रंग गहरा
दौलत शोहरत से ताल्लुक़ नहीं है मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा
Raat Ki Chandni Se Mangta Hun Savera
Fulo Ki Chamak Se Mangta Hun Rang Gehra
Daulat Shohrat Se Taluq Nahi Hai Mera
Mujhe Chahiye Har Subah Me Bas Sath Tera
Good Morning!
उजालों में रह कर अँधेरा मांगता हूँ
रात की चांदनी से सवेरा मांगता हूँ
दौलत शोहरत की नहीं जरुरत
मैं तो हर साँस में तेरा बसेरा मांगता हूँ.
सुप्रभात
संघर्ष में आदमी अकेला होता है,
सफलता में दुनियां उसके साथ होती है!
सुप्रभात
दीपक बोलता नही उसका प्रकाश परिचय देता है,
ठीक उसी प्रकार आप अपने बारें में
कुछ ना बोले बस अच्छे कर्म करते रहिए,
वहीं आपका परिचय देंगे।
आपका दिन शुभ हो
0 Comments